子育て・グッズ 生後1ヶ月のベビがいます👶🏻ふとお腹と背中が暖かいか確認したら、オムツ… 生後1ヶ月のベビがいます👶🏻 ふとお腹と背中が暖かいか確認したら、オムツをしているお腹周りだけ汗ばんでいて、お腹周り以外はサラサラで暖かかったのですがこれは暑いということでしょうか?🥲 お腹周り以外は汗をかいていないし、オムツで蒸れたのかな?とも思っています😓 最終更新:2023年11月26日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 ベビ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 足の裏はどんな感じですかー?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 サラサラしてて冷たくもなく暖かくもなくって感じです、、😥 11月25日 ママリ じゃあオムツで蒸れちゃったんですね! 足も熱くてベタベタしてたらお腹から放熱し始めます! 足が熱くないならオムツだと思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 ガーゼで汗拭いて様子見てみます! ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サラサラしてて冷たくもなく暖かくもなくって感じです、、😥
ママリ
じゃあオムツで蒸れちゃったんですね!
足も熱くてベタベタしてたらお腹から放熱し始めます!
足が熱くないならオムツだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ガーゼで汗拭いて様子見てみます!
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️