コメント

はち
最初の頃は時間が経つと張ってきてましたが、月齢が進むにつれ張らなくなり、息子が吸えばキューっと張ってくる様に変わってきました。
溜まり乳から差し乳になったんだと思います。
はち
最初の頃は時間が経つと張ってきてましたが、月齢が進むにつれ張らなくなり、息子が吸えばキューっと張ってくる様に変わってきました。
溜まり乳から差し乳になったんだと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
元々完母だったけど保育園に入れるにあたって混合か完ミにしたよという方教えてください。 今までほぼ完母でやってきたのでミルクをちゃんと哺乳瓶で飲んでくれるか不安です。一応入れるとしても10ヶ月からの入園になりま…
どうやっても浅吸いになるのは治せないのでしょうか💦 4ヶ月になりおっぱいを飲むのもかなり上手くなったのですが、どれだけ深くくわえさせてもいつの間にか浅吸いになっています。 哺乳瓶で奥まで入れても口先で押し返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tmama
私も今それかもしれません😳
今調べてみたら、溜まり乳から差し乳に変わってるのかと…💡
足りないわけじゃないなら良いんですが、心配で😭💦
はち
おしっこやウンチの回数は変わらないですか?
授乳後機嫌が悪くないなら、足りてると思います。
Tmama
変わらないです!離乳食始めてから、便秘気味だったのがちゃんと出るようになってくれて🙌🏻✨
授乳後特に機嫌悪くないです😊
母乳に良い食事とか調べてみます( ; ; )!