子育て・グッズ ずっと米ばかりじゃ飽きますかね?1歳1ヶ月の子がいます。パンはあまり食… ずっと米ばかりじゃ飽きますかね? 1歳1ヶ月の子がいます。 パンはあまり食べないし、最近麺も買ってなくて ここ2週間ぐらい3食ずっとご飯(米)なんですが 最近あまり主食を食べてくれなくなりました。 朝は混ぜご飯、昼はご飯にシチューかけたり、夜はご飯に魚とおかか混ぜたりとか、味は変えてますが... あまり食べてくれなくなったのは、米ばかりで飽きた、とかありえますかね? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り パン 魚 ご飯 食べない 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もご飯ばっかりでしたけどそういうのは無かったです😊 1歳過ぎると食べムラ出てくるので、それかなーと思ってました🤔 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹