家族・旦那 最近息子が寝る前に暗くしてるのにSwitchしてるから旦那が「暗いところ… 最近息子が寝る前に暗くしてるのにSwitchしてるから旦那が「暗いところでゲームしてたら目悪くなるからあかんよ」って言ったら「パパだって携帯で動画見てるでしょ」って言うようになりました。 旦那、説得力ない😅 息子も賢くなったなぁ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 パパ ゲーム 息子 動画 みさ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント あーママ うちもです🤣大人は良くも悪くもならないからいいの!子どもは悪くなるからだめなんだよってよくわからないこと言ってる私です🤣 11月25日 みさ 笑いました笑 確かに大人は良くも悪くもならないですね🤣 11月25日 あーママ 私もバリバリ見てるので🤣 都合のいい話🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
笑いました笑
確かに大人は良くも悪くもならないですね🤣
あーママ
私もバリバリ見てるので🤣
都合のいい話🤣