コメント

食べるの大好き
トキソプラズマって加熱で死滅するから大丈夫だと思いますよ。

まぺ🔰
加熱されているのでしたら、大丈夫だと思います!
それに、土では無く、おがくず(木のかす)ですし、エノキなどの栽培環境も他の菌類が付かないようにされてると思います🤔
-
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😭
- 11月25日
食べるの大好き
トキソプラズマって加熱で死滅するから大丈夫だと思いますよ。
まぺ🔰
加熱されているのでしたら、大丈夫だと思います!
それに、土では無く、おがくず(木のかす)ですし、エノキなどの栽培環境も他の菌類が付かないようにされてると思います🤔
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😭
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中のおりものについて】 9週ごろからおりものに変化があります。それまでは無色透明のしゃばしゃばなおりものだったのですが、どうも白っぽい?感じで、おりものシートにつくとクリーム色っぽい様に見えます。テク…
6歳1歳の子どもがいます。 妊娠中までは余裕だった仕事も家事も、子どもが産まれてから気力がなくてダルいと思う毎日です。 週5 9:00〜16:00 通勤時間 車で20分 フルタイムじゃないのにクタクタで疲れて、ズル休みしち…
明日から17週 つわりも落ち着き、食事もとれるようになって、ディズニーに行きたい欲がおさまりません😂 でも、この暑さだし人混みだしやっぱ妊婦はやめておいた方がいいのかな…と。 妊娠中、ディズニー行ったよって方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
加熱で死滅するんですか!
ありがとうございます😭