コメント

はじめてのママリ🔰
色々ありますよね!
機械の名前とかまでは分かりませんがレーザーでも必ず次の日に受診と1.2週間後に受診でその間は茶色のテープ貼りっぱなしという所もあれば
何も貼らずに軟膏だけ塗り続けてそのままというところ
両方行きましたがどちらもとれましたよ☺️
シミが黒かったり大きかったら
テープいるのかもしれませんが
病院やレーザーやなによりどれをどのくらい綺麗にしたいかによっても違うと思います✨
費用もばらばらで2センチ位を1箇所で1万円程の所や
取り放題5000円のところや色々です✨

にゃこれん
シミとソバカスを取りにフォトフェイシャルをした時は、1ヶ月に1回、5回行いました。
効果としては3回ぐらいでも充分でした。
そこから10年ぐらい経って、またフォトをしようと思ったら、肝斑が目立つということで肝斑治療をしてからのフォトだったため、内服やピーリングで半年はかかりました。
相談に行って診てもらうのが一番わかりやすいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうケースもあるんですね!
そばかすなのかもうシミになってるのか、これはなんなのか…みたいなのがあるので早く相談して取りかかる方が良さそうですね😂
ありがとうございます!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、色々ありすぎてどうしたらいいのかあまり分かってないんです😂
受診少ないのは楽でいいですね!
頬骨の下に1センチ大の丸いシミがあってこれだけでいいから取りたいなーって思ってます。
シミとそばかすは別ですよね?
取り放題だったらそばかすもいけるんですかね?
そばかすも取れたら綺麗になるんですけどねぇ😂
はじめてのママリ🔰
1箇所だけなら1.2週間でとれるんじゃないですかね☺️
ソバカスはまた別のレーザーだと思います💦
茶色い細かいシミとかでしたらフォトフェイシャルでも綺麗になりましたよ✨
4ヶ月後なら私なら我慢できないので今するかもです!
はじめてのママリ🔰
そんな早く取れるんですか!
美容医療、初めてで何からどうしたらいいか分からずここまで引きずってました😂
やはり別ですよね、そばかすとほくろの間のような細かいシミもあるのでそれも綺麗になるんですかね!ワクワクしてきました💕笑
ちなみに、何個か無料カウンセリングしてどこでやるか決めるべきですかね?
1番近い皮膚科もレーザーやってるんですがそこは有料カウンセリングでして、皮膚科だったら取れなかった…とかは無いのかなとか思うんですけど、無料だからといって取れなかったとはならないですかね😅
はじめてのママリ🔰
よっぽど濃いと何回かしないといけないですが!
そこはほんとクリニックによるのかなーと🥺
カウンセリングだけって行ったことないので分からないですが
周りの評判など聞いたりするか
電話である程度対応良さそうなところにするとか✨
ほんと肌が綺麗になるとテンションあがりますー💕
はじめてのママリ🔰
そんなめちゃくちゃ濃くは無いと思います!
口コミとか調べて行けるところにはカウンセリングしてもらって良いところに行けるようにしますね✨
教えてくださりありがとうございます😊