コメント
はじめてのママリ🔰
一番綺麗なのはボンボンドロップシールだと思います!
キャラクターは自分の好みのものを選ぶのがいいですよ☺️
ネットは高くても偽物あるので気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
持ってる中ではシナモンとキティ赤のボンドロがめっちゃ可愛いです。
でもこれは私の好みなので、お子さんに買うなら、お子さんの好きなのを選んでもらうのが良いと思います◎
-
はじめてのママリ🔰
子どもが選べずで、私も本物になかなか出会えないので。
シナモン可愛いですよね。白い感じが明るくて良いなって思ってました。
キティちゃんの赤も色がはえそうですね。
ディズニーは持ってますか?ディズニーは可愛いよりカッコいいとかですかね?
気になります。- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー持ってないんです💦
子供達がディズニーそこまで好きでは無く。。
たまごっちなら持ってるんですが😥- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
たまごっちも気になります。
可愛さやキラキラな感じはサンリオの方が強いですかね?- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
こればかりは本当に好みなんですよね。。
シール交換ではたまごっち欲しいと言われることの方が圧倒的に多いみたいです。
うちの子はサンリオ大好きでたまごっちがそんなになので、すぐ友達に渡しちゃうからというのも有るかも知れませんが😥- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
たまごっち好きなお子さんが多いんですね。
それもら参考になります😊
ありがとうございます⭐️- 3月16日
ままり
私はアラサーなのでしずくちゃんのボンドロ、ぷくぷくあわわちゃんのボンドロが気に入ってます😍!、
-
はじめてのママリ🔰
あわわちゃん可愛いですよね。
あわわちゃんのタイルシールは持ってるんですが癒されてます。
あわわちゃんのボンドロもあるんですね。
情報ありがたいです。- 3月15日
-
ままり
ちなみに見かけたら欲しいのはお茶犬とノンタンです!
あわわちゃんのシャカシャカシールも交換でもらいましたが可愛いです🎶- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
お茶犬あるのは知ってましたが、ノンタンもあるんですね!きっとレアですよね。
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
手持ちであるのが
クロミのボンドロミニとシナモロールのボンドロです。
シナモロールのボンドロ可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
シナモン可愛いんですね。
白いから物足りないのかなと思いましたが、そうじゃないんですね。
とても参考になります。- 3月15日
はじめてのママリ🔰
元々シール好きで色々集めてました。
やっぱりボンドロの完成度は高いですね。
本当にちゅるんちゅるんです。
ただ、偽物も購入したこともあるし、メルカリでそれなりの値段なのに偽物だったこともあります。
で、今は本当に偽物の精度が高くて、本物と比べても分からないくらいだったりします。
違いは、台紙でわかりますが、もう文字とかも今はすべて同じなので、精度が高いやつだと台紙のツルツル感でしかわからなかったりします。
あと、虹色?のライセンスシールとかですかね、、。
よく偽物は海外製なのでとか書いてありますが、正規のボンドロも海外製ですし。
メルカリとかで購入する場合は、オピンピアで購入した。とか、イオンで購入した。とか、100%正規品という文章と、評価から判断するしかないんですよね、、😓
私は、
ボンドロのズートピアが一番好きです。
娘はしずくちゃん
息子はベイマックスが好きだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ズートピアいいですね。
正規品かどうか悩みますが文章と写真を信じるしかないですよね。
知人がフリマアプリで購入したら、自分が持ってるボンボンドロップシールの正規品と比べるとラメが少ないと気にしていて。
ラメ入っててもボンボンドロップシール偽物とかありますかね?
製造時期でラメの量違うのかなとか色々考えて疲れそうですが、店舗で見ないのでネットで買います。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ラメ入りでもなしでも偽物はあると思います。
同じ商品ばかり出品している方、海外製だから印刷のずれ等記載している方、値段が正規品より結構安い方などは要注意だと思います。
あとは、届いたのが偽物だったは、相手に伝え、対応不可だったらメルカリ事務局に真贋での問い合わせをしたらキャンセルになる場合もあります。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく対応方法までありがとうございます😊
よく見て、納得がいくもの選びたいと思います。
ボンボンドロップシール届くの楽しみです。- 3月18日
はじめてのママリ🔰
偽物が怖いです。
キャラクターもどれも好きで選べず😭
1番のお気に入りは何のキャラクターのボンボンドロップシールですか?
はじめてのママリ🔰
私はキティちゃんが好きなのでキティちゃんがお気に入りです✨
娘はまめっちがお気に入りです!
でも好きすぎて貼ったり剥がしたり触りすぎて粘着弱くなってよく床に落ちてます😮💨
子供用だったら綺麗に大事にできる歳じゃなかったらネットで定価以上出して買うのはもったいないです😭
フリマアプリならYahoo!がオススメですよ。
クーポン使うと結果的に定価で買うよりお得になることがよくあります。
台紙の裏にライセンスシールが貼ってある100%正規だと自信あるものはたまにYahoo!フリマで買ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子どもと半分ずつ分ける感じです。
うちはシール交換は従姉妹としかしないので、主に観賞用です
Yahoo!のクーポン私も持っていて、クーポン使って買おうと思ってます😆
偽物だけ本当注意したいです。