サプリ・健康 インフルエンザ感染中で、低用量ピルを飲んでいます!今風邪薬と解熱剤カ… インフルエンザ感染中で、低用量ピルを飲んでいます! 今風邪薬と解熱剤カロナールを飲みました! 後喘息の薬も飲みました! 低用量ピル飲んでも大丈夫ですか?😅 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 夫 熱 風邪薬 はじめてのママリ コメント ママリ 問題ないです!大丈夫です。 11月25日 はじめてのママリ 本当にですか?🥺ネットで調べたら、低用量ピル飲み合わせ注意で解熱剤と飲んだらダメって書いてたので(;_;) 低用量ピル飲んでみます🥹😊 11月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️少しは不安マシになりました😅😅😅☺️ 11月25日 ママリ 副作用が強くなったりすることはあるけど、大抵の薬は大丈夫!って昔飲んでた時に薬剤師に言われました。 11月25日 はじめてのママリ なるほどですね🤓✨️ 薬剤師さんが言ってるのなら安心ですね!☺️🥹 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にですか?🥺ネットで調べたら、低用量ピル飲み合わせ注意で解熱剤と飲んだらダメって書いてたので(;_;)
低用量ピル飲んでみます🥹😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️少しは不安マシになりました😅😅😅☺️
ママリ
副作用が強くなったりすることはあるけど、大抵の薬は大丈夫!って昔飲んでた時に薬剤師に言われました。
はじめてのママリ
なるほどですね🤓✨️
薬剤師さんが言ってるのなら安心ですね!☺️🥹