一歳の子です。突発性発疹かな?と診断されたのですが昨日熱が上がりお昼…
一歳の子です。
突発性発疹かな?と診断されたのですが昨日熱が上がり
お昼頃37度前半くらいに下がってまた上がってきたのですがすでに全身にポツポツと発疹でてきてます
解熱前に出てくることもあるのでしょうか、、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さっちゃん
うちが突発やったときは解熱前に発疹が出たら、ほかの病気の可能性もあるから再度受診してと言われました!
一歳の子です。
突発性発疹かな?と診断されたのですが昨日熱が上がり
お昼頃37度前半くらいに下がってまた上がってきたのですがすでに全身にポツポツと発疹でてきてます
解熱前に出てくることもあるのでしょうか、、、?
さっちゃん
うちが突発やったときは解熱前に発疹が出たら、ほかの病気の可能性もあるから再度受診してと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種出遅れてしまいました。かかりつけでどうにか予約を取ったものの、午前中しか取れず、学校を遅刻することになります。 そこまでしてでも打ったほうがいいのかわからなくなりました。。 旦那には行動が…
託児所に体調不良の連絡を入れたら毎回病院受診してほしそうな感じに言われます。(受診してどんなんだったか連絡ほしそう)流石に高熱やぐったりしてたら行きますが熱出てても元気そうなら病院連れて行きません。大人で…
前橋市 小児科 咳がとまらない 11/1頃から咳が止まらなくて、もう10日目になりますが変わらずの状態です💦 今朝は微熱があったので保育園を休んで小児科に行きたいです。 いつもは戸所小児科にお世話になっています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
私の子じゃなくて姪っ子が今その状態で姉に連絡してみます!