子育て・グッズ 6歳の子供が数日前からお尻の穴が痒いと言っていて、かいています、、は… 6歳の子供が数日前からお尻の穴が痒いと言っていて、かいています、、はじめはうんちでかと思いましたが、ぎょうちゅう?とかなのかなと思い始めました😢 病院にはまだ行けてなかったので、行こうと思うのですがまずは小児科ですかね? 忙しくて何個もは回れないのですが、、 虫以外は何か考えられるものはありますでしょうか?😭😭😭絶対やだー😭そんな簡単にどこからもらってくるのですかね😨 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 小児科 病院 うんち 6歳 ゆんゆん コメント はじめてじゃないママリ 前にうんちがふけてなかったのがかぶれてるとかじゃないですか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント