ママリ
T-falか象印かで悩んで象印にしました💡フィルター掃除の手間がないのが決め手でした☺️
ママリ
T-falか象印かで悩んで象印にしました💡フィルター掃除の手間がないのが決め手でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月👶🏻です。 昨日💩がでず、今日の夕方に出ましたが、いつもより硬めで出すのが痛かったみたいで、大泣き🥹拭いたら少し血がついてました。 一日出ずに次の日に出ることはたまにありましたが硬い💩は初めてで血が出たのも…
もう少しで1歳2ヶ月になります。 まだひとりたっちが出来ません…… つかまり立ち、つたい歩きはしますが、 手を離して1人でたっちが出来ません。 身近な友人の子は、1歳でひとりたっちが出来ていたり、 ひとりで歩けて…
RS治りかけの咳、やはり完全になくなるまでは保育園登園は控えた方がいいでしょうか?😣 感染症になるのが初めてで、保育園も行き始めたばかりなので、どれくらいになれば登園していいか迷っています。 今は昼間は2〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント