はじめてのママリ
うちは2人ともそんな感じでしたし、授乳も夜間は5時間空いたりしてました😂
泣かないので抱っこも授乳以外しませんでしたが元気に育ってるので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
うちも2人ともそんな感じです!
お腹がすいたら泣くけどそれ以外はほぼ寝てました。寝る時もグズらないので抱っこも全然してません。
下の子放置になりがちですが、泣かない分余計に放置されてます笑
そういう性格なんだと思いますよ🤗
はじめてのママリ
うちは2人ともそんな感じでしたし、授乳も夜間は5時間空いたりしてました😂
泣かないので抱っこも授乳以外しませんでしたが元気に育ってるので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
うちも2人ともそんな感じです!
お腹がすいたら泣くけどそれ以外はほぼ寝てました。寝る時もグズらないので抱っこも全然してません。
下の子放置になりがちですが、泣かない分余計に放置されてます笑
そういう性格なんだと思いますよ🤗
「新生児」に関する質問
2638gで産まれてきた娘がいます🥰 出産前メリーズの新生児用おむつを買っていたのですが出生〜5000gの物で今病院で使ってるおむつがメリーズファーストプレミアムの新生児用、小さめと書いてあります。 〜3000gまでみたい…
同性兄弟をお子さんにお持ちのかた! 新生児期、産まれたて似てましたか??? 弟がお兄ちゃんと全くおんなじ顔で 写真見返したりしても見分けがつきません笑 双子でもないのにすごい似てます 兄弟ってこんなに似るんです…
生後4ヶ月になった子供がいます。寝てる時にたまにまだニコッと口角を上げていることがあります。これは新生児微笑みがまだ消えてないのでしょうか?寝ている最中なので気になります。4ヶ月で残ってる場合は発達に何か遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント