ゆー
スタイ作って出品してます\( ˆoˆ )/
他の方の出品見てるとおむつケーキなんかもけっこう売れてる気がします!
私は万が一売れなくても自分の子どもが使えるものにしようと思って作ってます(^^)
ゆー
スタイ作って出品してます\( ˆoˆ )/
他の方の出品見てるとおむつケーキなんかもけっこう売れてる気がします!
私は万が一売れなくても自分の子どもが使えるものにしようと思って作ってます(^^)
「メルカリ」に関する質問
メルカリの梱包資材が今あるものが全部無くなったらもう買わないでと言われてしまいました、私はリサイクルとか使い回しとかで使うのが嫌なので買いたいのにそう言うふうに言われると困ります。どうしたらいいのでしょう…
保育園着 メルカリやセカストなどで買ってる方居ますか? 保育園着はなるべくお金をかけたくなさすぎて、、 基本メルカリのまとめ買いかセカストで買っているのですが 珍しいでしょうか👀 皆さんどーなのかなと思い、、
メルカリについてです! 出品している商品ページに全く関係ない商品の写真を追加してもらえませんか?購入したいですというコメントが来たんですが…。 こういうことってよくあるんでしょうか?? すみっこのぬいぐるみが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント