その他の疑問 メルカリをやっておられる方に質問です!私は産休の間収入がなかったので… メルカリをやっておられる方に質問です! 私は産休の間収入がなかったので、不要品などをメルカリに出品してお小遣いにしてました!子ども服や頂き物など出品できるものもなくなってきたので、何かハンドメイドや簡単にできることでこんなのいいよっていうものがあれば教えてもらいたいです! 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 産休 服 お小遣い メルカリ ハンドメイド ソフィア(7歳, 10歳) コメント ゆー スタイ作って出品してます\( ˆoˆ )/ 他の方の出品見てるとおむつケーキなんかもけっこう売れてる気がします! 私は万が一売れなくても自分の子どもが使えるものにしようと思って作ってます(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント