雑談・つぶやき 子供が産まれて8年経つのに、帝王切開の古傷が痒くなる 子供が産まれて8年経つのに、帝王切開の古傷が痒くなる 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 帝王切開 気持ちだけは若いママ コメント 天使の羽 わかります。私は四年目に入りましたが!排卵日 生理前に、なると私はチクチク痛いです。旦那に言ったら気のせいだろ!と言われましたが…。同じ方が見えて良かったねです。 11月25日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 私も今生理中でして そのせいもあって、痒いんですね 古傷って、厄介ですね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
私も今生理中でして
そのせいもあって、痒いんですね
古傷って、厄介ですね!