5歳の女の子と3歳の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいと思いま…
5歳の女の子と3歳の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか( 'ω')?
- かなぎょ(妊娠16週目, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

えるさちゃん🍊
おお、全く同じです🙌
5歳の女の子にはニャオハの靴下とぬいぐるみリクエスト
3歳の息子はピカチュウのなんかか、トーマスのなんかをリクエストされてます😊
5歳の女の子と3歳の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか( 'ω')?
えるさちゃん🍊
おお、全く同じです🙌
5歳の女の子にはニャオハの靴下とぬいぐるみリクエスト
3歳の息子はピカチュウのなんかか、トーマスのなんかをリクエストされてます😊
「男の子」に関する質問
義弟夫婦との関係 自分の心が狭すぎて、周りの人に話せないのでここで吐き出させて下さい。 私と夫は、授かり婚で今6ヶ月の息子がいます。 義弟夫婦は、ほぼ私達と同じタイミングで結婚をし、数ヶ月後に立派な結婚式をし…
出産祝いについてです。 女の子におすすめの洋服のブランドを教えてください🥹❤️ 友人が女の子を出産しました。 友人は西松屋・バースデイで洋服を買うので、自分では買わないお出かけ着がほしいとリクエストをもらいまし…
70から90歳くらいの年代の方は、やっぱり男の子を産むのが良いという考えが多いのでしょうか? 祖父母が男の子で良かったねという言い方でした😂 ものすごく喜んでくれたので嫌な気持ちにはなっていないのですが、祖父母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぎょ
一緒ですねw
3歳の子リクエストしてくれるんですか!?めちゃくちゃ羨ましいです🥺
えるさちゃん🍊
最近これ買ってーっていうことが多いので欲しいのかなって感じです😂