子供の顔鼻あたりに小さな出来物がたくさん出来てます。 徐々に増えお…
子供の顔鼻あたりに小さな出来物がたくさん出来てます。 徐々に増えおおきさもでかくなり、、
皮膚科いっても先生もなにかよくわかってないのか薬もきいてなくてだんだん増えてきてるし
はやいうちにどうにかしてあげたいです。
これみなさんなにかわかるかたいませんか
何ヶ月も前からありだんだん増えてきてます
- mi(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
子供の顔鼻あたりに小さな出来物がたくさん出来てます。 徐々に増えおおきさもでかくなり、、
皮膚科いっても先生もなにかよくわかってないのか薬もきいてなくてだんだん増えてきてるし
はやいうちにどうにかしてあげたいです。
これみなさんなにかわかるかたいませんか
何ヶ月も前からありだんだん増えてきてます
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます 出産してすぐに生理が始まったものの、2ヶ月に1回、3ヶ月に1回しか来ていませんでした。 6月末からダイエットを初めて、筋トレとそこまでキツくない食事制限(ラーメンも食べますしハンバ…
何かに集中してると息止めてしまってることがあります。 子供ではなく私のことです。 いつも、深く息を吸い込む瞬間に、あ!今私息止めてたって気付く感じです。 そういう時はだいたい奥歯にも力が入っているようで、知…
子供の宿題に悩んでます… いまいち学期にやった算数の問題が書いてあるプリントをやってるんですが新しく覚えたことはできるけど過去にやったこと忘れてて全然できません… みんなちゃんと覚えてるんでしょうか? 復習プリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント