妊娠・出産 生まれるまでお股を隠していて性別がわからなかった人いますか?生まれた… 生まれるまでお股を隠していて性別がわからなかった人いますか? 生まれたらどちらでしたか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 性別 ひーちゃも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子でした! 洋服は、男女どちらでもいける黄色ばかり選んでました!! でも、生まれてから買い足しても大丈夫かと思います! 11月25日 ひーちゃも ずっとお股隠してて男の子だったんですね!後半の検診でもわからずだったんですか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 32週くらいでもお股隠してたので、もうそのあとは敢えて聞かずに生まれてからの楽しみにしてました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
ずっとお股隠してて男の子だったんですね!後半の検診でもわからずだったんですか?
はじめてのママリ🔰
32週くらいでもお股隠してたので、もうそのあとは敢えて聞かずに生まれてからの楽しみにしてました!