初めて自分でおすわりが出来た日から、おすわりが安定する(よろけること…
初めて自分でおすわりが出来た日から、
おすわりが安定する(よろけることなく目を離せるレベル)
になるまで、どのくらいかかりましたか??
早く座らんかなー😍😍😍
- ままり(妊娠35週目, 妊娠35週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🥺
うちはおすわり8ヶ月と少し遅かったのですが1週間くらいでグラグラしなくなりました!
あんなに小さい姿で座ってるのめっちゃかわいいですよね😍
初めて自分でおすわりが出来た日から、
おすわりが安定する(よろけることなく目を離せるレベル)
になるまで、どのくらいかかりましたか??
早く座らんかなー😍😍😍
はじめてのママリ🥺
うちはおすわり8ヶ月と少し遅かったのですが1週間くらいでグラグラしなくなりました!
あんなに小さい姿で座ってるのめっちゃかわいいですよね😍
「おすわり」に関する質問
皆様お子さんプールや海は何歳からデビューしましたか?? おうちではしているのですが、広い所はまだ一度も行った事が無くて、、また下の子がおすわりが出来ないので行ってもいいのかと思い💦 また、同じ月齢くらいの方で…
生後10ヶ月の娘がいます いまだにハイハイ、掴まり立ちができません。 ずり這いも後ろや方向転換のみです🥲 おすわりは支えなしで出来ますがうつ伏せからの1人座りはできません 発達ゆっくりさんでしょうか.. 上の子と比…
おすわりができるようになってきたので、 離乳食の時のイスを探しています。 座卓でご飯を食べてるので、 ローチェアタイプで探してます。 今考えているのは、 ・リッチェルのベビーチェア(画像のもの) ・木製の大和…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かわいいです😍
チョンっていう効果音があんなにもぴったりくるフォルムを
早く見たくて🥹
...がしかし、4ヶ月半で寝返り成功してから、方向転換と後ろに下がるという進歩くらいで
全くおすわりの素振りがなくて
母寂しい😂
寝返りも未だに片方だけだし、寝返りがえりも出来ないんです😂