その他の疑問 ずっとsな人が好きでした。なんか自分の思うドツボな方と全然会えていな… ずっとsな人が好きでした。なんか自分の思う ドツボな方と全然会えていなかったのですが、 ついに素晴らしい方と出会えてしまいました!🫣 正直恥ずかしいのですが、性癖が合いすぎてて もう他の人とできないなと思ってしまいます。 みなさんは、そうゆう方いたりしましたか??? 過去でも今でも全然大丈夫です😊 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 夫 ツボ ぱぁぷぅ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いました🥹 セフレでしたが、その人を超えるような人はもう居ないんだろなと思います🌀 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント