義理の両親からクリスマスプレゼントとか貰いますか?貰う方は何もらう予…
義理の両親からクリスマスプレゼントとか貰いますか?
貰う方は何もらう予定ですか?
本人は欲しいもの一択なので、それはサンタさんにお願いしてます!
悩みます、、
- R🔰(生後0ヶ月)
コメント
、
4歳の男の子👦 で
トミカ やまのぼりドライブ
お願いしています!
義理の両親からクリスマスプレゼントとか貰いますか?
貰う方は何もらう予定ですか?
本人は欲しいもの一択なので、それはサンタさんにお願いしてます!
悩みます、、
、
4歳の男の子👦 で
トミカ やまのぼりドライブ
お願いしています!
「両親」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
旦那からのDVについて、実親が義親に報告した上で離婚しろと言われています。 DVの内容は暴力(あちらは正当防衛と言いますが、身体に大きなあざや首を絞められた跡が残るもの)、暴言、無視、生活費を渡さない等です。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
R🔰
うちも4歳男の子です😊
トミカいいですね✨
おもちゃが1番喜びそうですよね〜