子育て・グッズ 保育園の面接案内について不安です。希望者全員が面接に呼ばれるのか、合格の可能性はあるのか不明です。 保育園についてです!一次選考で不合格。二時選考の結果待ちで、先ほど面接の案内がきました。 初めてでわからないのですが、面接とは希望に書いた方ほとんどくるものなんでしょうか?さらにそこから振るい落とされるのか… それとも面接の案内がくれば、よほどの事がないかぎり合格だと思っていいのでしょうか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 保育園 面接 cawa(8歳) コメント eringi 面接の案内が来たなら4月から入園だと思いますよ😊 おめでとうございます✨ 3月3日 cawa そーなんですか??面接で落とされる事はないんでしょうか? 素直に喜んでいいのか…(இдஇ; )と思ってました… 3月3日 eringi 私も一次が落ち二次の結果まちですが うちの地域は二次の結果は合格した人にしかこないシステムです! もしダメなら何も来ないか、一次と同じような案内がくるはずです✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cawa
そーなんですか??面接で落とされる事はないんでしょうか?
素直に喜んでいいのか…(இдஇ; )と思ってました…
eringi
私も一次が落ち二次の結果まちですが
うちの地域は二次の結果は合格した人にしかこないシステムです!
もしダメなら何も来ないか、一次と同じような案内がくるはずです✨