コメント
はー♡
体調大丈夫ですか?😣💦話聞く限り、他の人に何とか協力してもらって、手術の方が良いかなと、私の体験から思いました🥲ちなみに私は8時半〜病院入り、9時手術、11時半退院、でした!全身麻酔だったので車の運転は出来ませんが、上の子の送迎とか、家事に被らず自分一人で何とか色々できました!もちろん自分の仕事は休みましたが😣
はー♡
体調大丈夫ですか?😣💦話聞く限り、他の人に何とか協力してもらって、手術の方が良いかなと、私の体験から思いました🥲ちなみに私は8時半〜病院入り、9時手術、11時半退院、でした!全身麻酔だったので車の運転は出来ませんが、上の子の送迎とか、家事に被らず自分一人で何とか色々できました!もちろん自分の仕事は休みましたが😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😭
体調は今のところ大丈夫です。
絶対そうですよね、私もその方がいいだろうなと色々ママリで検索して思いました😭
うちの場合11:30に病院入り、16:30帰宅の予定です😭
母に仕事休んでもらおうか相談してみます😭🙌🏻
はー♡
それがいいと思います!😭今は色々複雑な気持ちだし、目の前のことするのすら大変だと思うので、出来るだけ自分優先で過ごしてくださいね🥺!!
🐈⬛
ありがとうございます🥲
優しいお言葉嬉しいです🥺
ぼちぼちやっていきます🥹