はじめてのママリ🔰
息子も最近パパ居ないとかアイスないなど言うようになったばかりです🤔
友達の息子はお喋り上手でベラベラ喋ってます🤔
なのであたしの息子ものんびりさんだと思いますが発達面何も言われた事ないので何も考えてませんでした🤔

おもち
うちもつい先日2歳になったばかりの男の子がいますがまだ二語分話しません🫠
指示は通りますし、言っていることを理解はしてるのでこれからたくさん喋り出すかなーって思ってます☺️💕
はじめてのママリ🔰
息子も最近パパ居ないとかアイスないなど言うようになったばかりです🤔
友達の息子はお喋り上手でベラベラ喋ってます🤔
なのであたしの息子ものんびりさんだと思いますが発達面何も言われた事ないので何も考えてませんでした🤔
おもち
うちもつい先日2歳になったばかりの男の子がいますがまだ二語分話しません🫠
指示は通りますし、言っていることを理解はしてるのでこれからたくさん喋り出すかなーって思ってます☺️💕
「友達」に関する質問
大人の真似をして気性が荒くなってきてる気がします。 自分が使ってるものを他の子が近くで見るだけで 「あたしの!!!😡💢💢」「あーーー!!!!!!」と大声を出してびっくりさせてしまいます。(泣きながら怒る感じ) …
長いです。辛いです。 37週入ってすぐの出産でした。それでも体重は2500gを超えていて、目に見える障がいもなく安心していました。 でも産んで分娩台にまだ乗ってる時、義母からのラインが来て「〇〇ちゃんが仕事や引っ…
1歳5ヶ月男の子ですが活発すぎます 最近一気に活発になって支援センターや児童館に連れて行けば楽しそうに走り回ったり、おもちゃで遊んだり、走り回ったり… 以前3歳のお兄さんに遊んでもらってからお友達が気になるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント