はじめてのママリ
わかり過ぎます😭😭😭
毎日YouTube三昧だし、外に出たら2人して大騒ぎするので体力がめちゃくちゃ奪われます…

はじめてのママリ🔰
🙌まさにそれです!
上の子に、たのむから座って落ち着いて下さいってお願いしました😂
気力体力ありません🫠

はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです〜🥹
毎日なんでこんなに疲れてるんだろう?!ってぐらいヘロヘロです😭

退会ユーザー
わかります。。
YouTube見せてるから2人で遊ばせてます。。笑
はじめてのママリ
わかり過ぎます😭😭😭
毎日YouTube三昧だし、外に出たら2人して大騒ぎするので体力がめちゃくちゃ奪われます…
はじめてのママリ🔰
🙌まさにそれです!
上の子に、たのむから座って落ち着いて下さいってお願いしました😂
気力体力ありません🫠
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです〜🥹
毎日なんでこんなに疲れてるんだろう?!ってぐらいヘロヘロです😭
退会ユーザー
わかります。。
YouTube見せてるから2人で遊ばせてます。。笑
「育児」に関する質問
新生児のママです。 混合育児をしています。 授乳間隔が5時間空いてしまいました… 事情があり遅めの沐浴が22:00頃、 最後のミルクが23:30で50飲み、 今回のミルクが4:30になってしまいました。 気づいた時点で母乳を片…
子供を産んで、フルタイムで働いて、時間に余裕なくて、精神が不安定な事が続いて、心療内科に行くようになって、漢方や睡眠薬、アトモキセチン(ADHD)の薬を飲むようになって、でも、ADHDと診断された訳ではなくて、、こ…
夫との生活リズムについてモヤモヤしています。 うちは20時に夫が子供のお風呂 → 私が授乳・寝かしつけという流れです。 そのあと、夫がよくジムや打ちっぱなしに行きます。 私は夫が行っている間にお風呂や家事を済ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント