m.k08
小さい頃から毛深いと、そのまま成長するケースが多いみたいですが本人が気にしてないなら私はあえて子供には何も言わないです🥹
思春期になれば自分で気にする時がくると思うので。。
うちの子も毛深い方だと思います。パパが毛深いので笑
娘は、鼻の下の産毛も髭っぽくてうっすら黒いし、腕の毛もそこそこ生えてます笑
ママ友も、人の子が毛深いのを笑い話にするなんて失礼じゃないですか?💦
私なら我が子がそんなこと指摘されたら嫌です💦
m.k08
小さい頃から毛深いと、そのまま成長するケースが多いみたいですが本人が気にしてないなら私はあえて子供には何も言わないです🥹
思春期になれば自分で気にする時がくると思うので。。
うちの子も毛深い方だと思います。パパが毛深いので笑
娘は、鼻の下の産毛も髭っぽくてうっすら黒いし、腕の毛もそこそこ生えてます笑
ママ友も、人の子が毛深いのを笑い話にするなんて失礼じゃないですか?💦
私なら我が子がそんなこと指摘されたら嫌です💦
「3歳」に関する質問
子供3歳で自宅保育です 最近、パパは?とか、パパはどうかなぁ?パパどこ?とか、パパのこと言うことが多く、あまりに言われると悲しいしイライラします😓 今日イライラして、なんでパパ?パパ今いないでしょって言ってし…
1人目の子供が同い年で、ママ同士は年齢違うけど仲良い4人グループがあるんですけど、、、。 全員1人目は女の子です。 うちは2人目も女の子で姉妹でした。 残りの3人も次々と、妊娠出産してるのですが、全員男の子。 …
子供がお店の商品を壊してしまった時の対応について🥺 今日もうすぐ3歳の子供と手を繋いで買い物をしていて ガラスでできた商品コーナーに差し掛かったところで 興味しんしんの顔したのに気付き『絶対触らないよ』 と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント