ゆず
うちは2歳の時も3歳の時もトミカ数台とどうろセットでした(*'ω'*)
プラレールも興味あるようですが、プラレールはトミカほど丈夫じゃなくてすぐ壊れそうなので(笑)
4歳の誕生日くらいにはプラレール考えてます(笑)

ぱんだ55
うちは女の子ですが、ストライダーを考えています(^^)
ゆず
うちは2歳の時も3歳の時もトミカ数台とどうろセットでした(*'ω'*)
プラレールも興味あるようですが、プラレールはトミカほど丈夫じゃなくてすぐ壊れそうなので(笑)
4歳の誕生日くらいにはプラレール考えてます(笑)
ぱんだ55
うちは女の子ですが、ストライダーを考えています(^^)
「男の子」に関する質問
至急教えてください。 お好み焼き(キャベツ焼き)を作っていて 少し目離した隙に1歳10ヶ月の男の子が 生地とキャベツを少し食べてしまいました。 すぐに出して口の中ふいて 近くにお茶があったのでお茶で 口の中流した(…
いつもよく行っている児童センターでも息子がずっと走って動いてて、スタッフさんや他の男の子のママにもすごいですね、、!と言われ、やっぱり多動なのかなと落ち込んでしまいます😔
2歳の男の子を育てています 保育園に通っていますが 今現在預けている理由が 下の子の妊娠、出産だったので 9月までで退園となります その際、何か説明をしてあげるべきか どんな説明なら分かりやすいか 悩んでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント