お出かけ 冬に赤ちゃん連れて旭山動物園行ったことある方いますか?来週帰省するの… 冬に赤ちゃん連れて旭山動物園行ったことある方いますか? 来週帰省するので2歳、0歳を連れて行きたいです! ジャンプスーツでしょうか?ジャンプスーツだと抱っこ紐入らないですかね? ベビーカーは当然使えないからずっと抱っこですよね😇 普段雪降る地域で子育てしてないので分からなくて💦よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 子育て 動物園 0歳 赤ちゃん連れ 帰省 ジャンプスーツ きこ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンプスーツです 手頭首しっかり防寒しないと凍えます ほんと寒いので大人もしっかり防寒おすすめします 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント