子育て・グッズ 最近足の指を触ったり握ったりする様になってきてさらに可愛い🤣🤣あと、… 最近足の指を触ったり握ったりする様になってきてさらに可愛い🤣🤣 あと、プチ兄弟喧嘩?みたいなものもする様になってきました笑 昨日は上の子が見てるタブレットを下の子が寝返りをした時にタブレットに足が当たって 兄「こらー!!けるなー!!めっ!」と弟にいいますが 下の子はなんのこっちゃ分からんのでキョトン顔をしていました笑 平和な喧嘩でした笑 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 上の子 寝返り かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント