子育て・グッズ 生後1ヶ月です授乳クッションにねかせてるんですが頭これで、大丈夫です… 生後1ヶ月です 授乳クッションにねかせてるんですが 頭これで、大丈夫ですか? 沈みすぎですか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳クッション 夫 ありちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 今はそれでも大丈夫だと思います😊 寝返りが始まると厳しいですが…😅 3月3日 ありちゃん 頭沈み過ぎてて心配になりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 寝返り始めたら、すぐコロンってなっちゃいますね笑 3月3日 退会ユーザー うちは その向きより横向いて寝てました😆 3月3日 退会ユーザー 丁度くぼみに腕がフィットして よく寝てました😂 3月3日 ありちゃん 気持ちよさそうに寝てますね😊💕!かわいいです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
頭沈み過ぎてて心配になりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
寝返り始めたら、すぐコロンってなっちゃいますね笑
退会ユーザー
うちは
その向きより横向いて寝てました😆
退会ユーザー
丁度くぼみに腕がフィットして
よく寝てました😂
ありちゃん
気持ちよさそうに寝てますね😊💕!かわいいです!