その他の疑問 栃木銀行、銀行の引き落としについて!引き落としは土日でもやってるんで… 栃木銀行、銀行の引き落としについて! 引き落としは土日でもやってるんですか? 25日が幼稚園の引き落としの日なんですが引き落としされてません! 27日に引き落としされるのでしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 幼稚園 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まめ大福 どこの銀行でも土日祝は引き落としされないと思います 引き落とし日が銀行のお休みと被ると翌営業日に引き落としされるのが一般的です! 11月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!その通りですね!今日、引かれてました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!その通りですね!今日、引かれてました!