旦那と喧嘩してイライラ。赤ちゃん欲しいけど心配。喧嘩しても妊娠できる?悔しい気持ち。
旦那と仲良ししたあとに喧嘩して、すごくイライラしてしまってる日が続いて…
それでも妊娠したという方いらっしゃいますか?🥲
イライラって絶対良くないと思ってるんですが、赤ちゃん欲しい気持ちはすごくあるので、仲良し頑張ったのに…
旦那が仕事のことですごく腹立たしく納得できないようなことがあったみたいで、気分がすごく悪くて家の中まで雰囲気が悪くて😣
あたしもさすがに嫌な気持ちになってしまって喧嘩…なかんじなんですけど💦
イライラしたり喧嘩したりしても赤ちゃん来てくれるかな😔
喧嘩する夫婦のところには来てくれないですかね😣
何年も赤ちゃん欲しいと思ってるのに…悔しい…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゴン太
そうゆう事ありました、、、
今日が、、と言う日、、、
私は旦那と機嫌をとことんとりました!

てんまま
なんか、喧嘩してるのを慰めにくる赤ちゃんがいるきがします❗😣私も人工授精でした。期待しましょう
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
慰めにきてほしいです、本当に…
優しいお言葉ありがとうございます。
すごく救われる気持ちです。
泣きそうです…- 11月26日

はじめてのママリ🔰
え💦読んでても無理です😨
仕事のことを家庭にまで持ち込まないでほしいですよね、
こっちだって仕事家事育児って色々あるのに、お互い様だしってイライラしちゃう気持ち分かります。
私も妊活始めよう!って頃に、子供の育児精一杯で夫婦仲までギスギスしたので妊活2ヶ月お休みしました💦
1回だけでしたがやっぱりできてなかったです💦
せっかくきてくれる赤ちゃんにも環境いい時がいいと思ったので☺️
今は育児にも余裕できて夫婦仲も良好なので無事赤ちゃんもきてくれました🤲
もう少し旦那さんの仕事も落ち着いて、また仲良しに戻ったらでもいいと思います🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉を、ありがとうございます。
気持ちが和らぎます🥺💕
やっぱりり余裕があった時の方が、心や体にもいいから来てくれるんですかね😭
はい、また笑顔で過ごして仲良しできたらいいです😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
機嫌をとろうとしても、目も合わせてくれない時があって😣
さすがに泣きました💦