※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れに
その他の疑問

アイロンでネームシールを付ける方法について教えてください。何度くらいがいいでしょうか?名前を書いてから貼るのか、貼ってから名前を書くのか、どちらがいいですか?

初めて、アイロンで付けるネームシール?ワッペン?をします!

めんどくさいのでヘアアイロンでします!笑
大体何度くらいがいいと思いますか?( ˙꒳​˙ )

また、名前を書いてから(名前スタンプ)貼るのか
貼ってから名前を書くのか
どっちですか〜!!!

教えてください( ˙꒳˙ )

コメント

過去の私と同じような質問見かけたのでコメントさせてもらいます😂💦
アイロン安いのでいいから買った方がいいですよ😊
貼ってから書くだと布とかでもこもこして書きづらいと思いますので、書いてから貼った方がいいと思います☺️

• れに

れに

コメントありがとうございます!
    アイロン…あるのです…
    出すのと片付けるのがとっても
    めんどくさいだけなのです…笑
    やはり普通のアイロンの方がいいですか?笑

書いてから貼ってみます!ありがとうございます!

• 11月25日

退会ユーザー

ヘアアイロンでワッペンつけるのやったことないですが、主さんにとってそれがやりやすいならやってみたらいいと思います✨
    アイロンだと上から体重かけて圧かけれて剥がれにくいしいいと思いますが、ヘアアイロンだとやりづらい、貼れてもすぐペロっと剥がれそうなイメージありますがどうでしょうかね🤔
    広範囲じゃない、一枚だけしか貼らないならヘアアイロンでもアリかもしれません😊

• 11月25日