その他の疑問 歯医者忘れてたーー🦷💦自分でもお子さんのでもそうなのですが、数ヶ月毎… 歯医者忘れてたーー🦷💦 自分でもお子さんのでもそうなのですが、数ヶ月毎の定期検診の予約忘れてたことある方いますか?😥 マジ申し訳なさすぎて次行くのが憚られる…🙇♀️ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 歯医者 検診 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー 私も歯医者忘れたことあります。 気付いた時ショックですよね、ほんと申し訳ないです。。 忘れていてすみません、と伝えたらきっと大丈夫です☺️ 11月25日 ママリ それが電話かかってきて気付いて💦 ご迷惑おかけしてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️と平謝りでした😓 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが電話かかってきて気付いて💦
ご迷惑おかけしてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️と平謝りでした😓