ママリ
悪阻は体に赤ちゃんがいるからですが、胸の張りはホルモンの影響なので、術後から徐々にホルモンが落ち着けばそれもなくなると思います。

マンマリ
私も胸張ったままでした!
気づいたらぺちゃんこでした😛笑笑
別件ですが…
流産手術後2週間程経ったある日少量ですが母乳出ました!!😅
驚いて5歳の息子に報告したら、嬉しかったみたいで☺️笑
喜んでたからまぁいっか?と思い、凹むだけではありませんでしたが複雑ですよね笑😆
ママリ
悪阻は体に赤ちゃんがいるからですが、胸の張りはホルモンの影響なので、術後から徐々にホルモンが落ち着けばそれもなくなると思います。
マンマリ
私も胸張ったままでした!
気づいたらぺちゃんこでした😛笑笑
別件ですが…
流産手術後2週間程経ったある日少量ですが母乳出ました!!😅
驚いて5歳の息子に報告したら、嬉しかったみたいで☺️笑
喜んでたからまぁいっか?と思い、凹むだけではありませんでしたが複雑ですよね笑😆
「症状」に関する質問
10歳の子です。 先週末から風邪症状があり、咳がひどかったため今日病院受診してお薬をもらい、熱もあったため、解熱剤を飲んで今はぐっすり寝ていますが呼吸が変です… シーソー呼吸?陥没呼吸?のような呼吸をしながら寝…
今日初めて子供の症状でオンライン診療を利用したんですが手軽さに感動しました✨🥲 今度も休日などに利用できたらと思っているんですが、皆さんはどういうタイミングや症状で利用してますか?? この症状ならオンライン…
胃腸炎について、教えてください🙇 2歳の子が木曜日から胃腸炎です。 11日 夕食後に嘔吐、計4回嘔吐 12日 病院受診、胃腸炎と言われる 食欲はあり、昼食に素麺を結構食べる 16時半頃、嘔吐 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント