ららら〜
私の場合、3ヶ月くらいまで、体の調子が戻りませんでした。
微弱陣痛で筋肉痛などが酷かったせいもあるかもしれませんが、、、。
整体の先生から、骨盤が治らないまで、抱っこ紐を多用すると、関節の戻りが悪いかも?と言われたことがあります。ベビーカーがおすすめだそうです。
ららら〜
私の場合、3ヶ月くらいまで、体の調子が戻りませんでした。
微弱陣痛で筋肉痛などが酷かったせいもあるかもしれませんが、、、。
整体の先生から、骨盤が治らないまで、抱っこ紐を多用すると、関節の戻りが悪いかも?と言われたことがあります。ベビーカーがおすすめだそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
コップ飲み・ストロー飲み で おすすめのマグあれば教えて欲しいです〜!!! 生後7ヶ月なので、そろそろちゃんとしたもの買いたいなと思っています汗 コップはおちょこみたいなので飲んでいます。 今から購入するなら…
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうことが多いです。首をブンブン振って顔を真っ赤にするのですが、新生児で…
夕方くらいまで子供の相手をするのが億劫で子供たちが可哀想でツラいです。 今妊娠8ヶ月です。 朝から昼くらいまでずっと体が重だるくて、喋る気になりません。 本当はずっと横になっていたいし寝てたいけど、横になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント