はじめてのママリ🔰
全力拒否してるならオムツでいいと思います‼︎😊
保育園で自信ついたらお家でも自然とオムツになりますよ✨

あんどれ
あれこれ試しても嫌がってるなら、無理やりせずにオムツでいいと思います。
オムツ履いててもおしっこ教えてくれるかもですし…!

はじめてのママリ🔰
オムツでも良いと思います!寒いですしね

ママリ
返信ありがとうございます😭
不安でいっぱいでしたが、勇気が出ました!ありがとうございますーオムツで楽しく過ごしてもらうことにします!😄
はじめてのママリ🔰
全力拒否してるならオムツでいいと思います‼︎😊
保育園で自信ついたらお家でも自然とオムツになりますよ✨
あんどれ
あれこれ試しても嫌がってるなら、無理やりせずにオムツでいいと思います。
オムツ履いててもおしっこ教えてくれるかもですし…!
はじめてのママリ🔰
オムツでも良いと思います!寒いですしね
ママリ
返信ありがとうございます😭
不安でいっぱいでしたが、勇気が出ました!ありがとうございますーオムツで楽しく過ごしてもらうことにします!😄
「オムツなし」に関する質問
トイトレの進め方について🙇♀️ 2歳過ぎから便座に座るのを嫌がり トイトレを中断していた2歳9ヶ月男の子。 久しぶりにトイレに誘ってみると、 オムツのままであれば便座に座れるようになりました! オムツをしたまま…
【4歳男の子 トイトレが進まないことについて】 来月で5歳を迎える息子がいます。 まだ昼のオムツが取れていません。夜は元々おねしょするタイプではないので、寝起きにトイレに行ってくれれば漏らすことはないのです…
寝ている時のおしっこについて 明日で6歳になる息子ですが、 お昼寝中と夜寝ている時はオムツです。 お昼寝時はやる気があるとオムツなしで寝てみることも… でも必ず漏らしています😭 本人曰く、寝ているとおしっこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント