産婦人科・小児科 皆さんインフルエンザのワクチン打ちましたか?保育園通ってあるので風邪… 皆さんインフルエンザのワクチン打ちましたか? 保育園通ってあるので風邪引いて熱が出たり、最近アデノになったりでやっと回復したので打たせようと思うのですが、予約が希望する日はどこもいっぱいで取れない… 空いてる日に仕事を休んで打つしかないんですかね😓 もう有給もあまり残っていなくて。 旦那も一応休めるんですが、旦那が休める日は予約がいっぱいで他に頼れる人もいないし詰んでます… 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに打とうと思ってましたが結局ズルズル来てまだ打ってないです… 11月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント