コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、咳が酷い時は、吸入しに行ったり、鼻水取ってあげると呼吸が楽になったりします😂
はじめてのママリ🔰
うちは、咳が酷い時は、吸入しに行ったり、鼻水取ってあげると呼吸が楽になったりします😂
「加湿」に関する質問
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
急遽教えてください😭 新生児生後16日の子供なのですがこの前から風邪気味で鼻水ら咳、痰がらみで、(2日前小児科受診済み)鼻水がでるつまるなのでシュポットで気になる時に吸い取ってあげてました。そしたら鼻血が混じった…
遅い時間なんですが、わかる方いらっしゃったら お願いします🥺 娘が咳き込んでて苦しそうです。 喘息持ちで、おとといに病院でも吸入してきて 家でも吸入してます。 今日も1日咳き込みまくってて 夜には食欲もなく咳き込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊