子育て・グッズ ミルク吐き戻しについて下の子がほぼミルクの度に吐き戻しします…生まれ… ミルク吐き戻しについて 下の子がほぼミルクの度に吐き戻しします… 生まれたては吐き戻しはなく、口に入ってる分がたらーっと流れる程度でしたがココ最近、ゲップと一緒に吐いたり夜中はマーライオンみたいに吐き戻しがありました。 吐き戻しが始まった?ぐらいから、抱っこしないとグズグズです… これは、ある程度したら落ち着いてくるものでしょうか?💦 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 ミルク イオン ゲップ 吐き戻し グズグズ まる(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント m ミルクの量が多いのではないでしょうか?娘も量が多い時は毎回吐いちゃいます💦 なので休憩挟みながら飲ませたり、量を調節したりしてます! 11月25日 まる 80ぐらいしか飲んでなくても、吐き戻しがあります💦 戻すので合間合間でゲップさせたりはするのですが吐きます… 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
80ぐらいしか飲んでなくても、吐き戻しがあります💦
戻すので合間合間でゲップさせたりはするのですが吐きます…