※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ(*´ω`*)
妊活

妊娠できない焦りからイライラしています。良い解消法を教えてください。即効性があると嬉しいです。

妊娠した友達や結婚した後輩カップルの話を聞くと妊娠できない焦りからイライラするようになってしまいました😣良い解消法があれば教えて下さい。即効性のある事だと嬉しいです。

コメント

るか

あの子達はこれから食事制限でこんなに美味しいもの食べに来れないのね。(ΦωΦ)フフフ…

と思って美味しいものを食べに行きましょう!満喫するなら今ですよ!

あぁ...焼肉食べに行きたい(>_<)

• ミニママ(*´ω`*)

ミニママ(*´ω`*)

焼肉いいですね!!
    最近身体にいいもの食べなきゃ😖と、好きなものではなく嫌いでも必要なものばかり食べていたので、たまには贅沢します!ずっと我慢してた甘いもの食べます!!

• 3月3日
ちゃお

上の方と同じですが…

夫と少し高級なレストランでゆっくり食事したり、旅行に出かけたり、妊娠してはなかなかできないことを思いっきり満喫してください(o^^o)

私も周りの友達より2年以上、妊娠が遅かったですが、その分、食事や旅行を満喫しました!ヨーロッパだって行きましたよ。

あと、ジェルネイルが楽しかったですね♪

ミニママ(*´ω`*)

ちょうど先日伊豆の温泉旅行を決めたんですが、あんまり乗り気になれなくて・・・。でも思いっきり満喫してきます!せっかくですもんね!美味しいものも食べてきます😋

• 3月3日

お酒…でしょうか(^o^)笑
わたしも今日買って帰ろうかな💡

わたしも同じ感じです…
頑張りましょう⭐

ミニママ(*´ω`*)

お酒・・・買ってきました!あんまり飲めませんが笑
    2年ぶりのお酒ですが、今のモヤモヤを晴らすために今日だけ解禁します!!
    柚子のお酒にしました〜🎶

• 3月3日

退会ユーザー

私も今買って帰ってきました😊モルツにしました!笑

普段妊活のためにお酒を控えているのですか👀?すごい!!私はダメだな〜と思いながら飲んでいます😋💦笑

いつも我慢してるなら、たまには思いっきりいきましょう♡

• 3月3日

ミニママ(*´ω`*)

もともとあんまり強くないので控えるのも無理ではないんですが、たまに飲みたくなる時が生理前だと心配になってしまって💦
    でも気にし過ぎもよくないですね!カンパーイ(*´∀`*)

• 3月3日
はなはないぬいぬ

わ~自分の時間なくなってかわいそう~とか、自由って最高!とか思うようにする!

ミニママ(*´ω`*)

そうですよね!!
    最近友達と距離を置くようになりインドアになって余計に気持ちがスッキリしないので、主人と遊びに出掛けます!!

• 3月3日
∈m✼̥ s&a

周りを見てもどうしようもないので
妊娠したらできないことを
沢山したらいいと思います^^

私の場合バイク大好きだったので
生理来たら今月はバイク乗れる♪
と前向きに考えてましたよ^^
もちろん生理きたら多少は落ち込みましたが
いつまでも引きずっても体に良くないので😅

ミニママ(*´ω`*)

引きずっても・・・そうですよね。解決なんてしないですよね!
    バイク!カッコイイ!!✨
    直ぐには思いつきませんでしたが、今の時間もある意味貴重な時間ですね!できないこと探します!

• 3月3日