その他の疑問 YouTubeで特定の動画を非表示にする方法を知りたいですか? YouTubeで特定の動画を出てこなくする方法ありますか? スキビティトイレ?でしたっけ? あれをなんとか回避したくて、、、、、 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 動画 トイレ ®️®️(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ガオ 私はテレビとスマホのアカウントを連携させてスマホでオススメに表示しないようにしてます! 私もその動画苦手で子供が見てたら変えてーって言ってます😭 ただ自分で検索したら見れちゃいます💦 11月25日 ®️®️ スマホと連携させると私や旦那のアカウントになってしまい、閲覧履歴やおすすめの動画が変わっちゃうので、それはしない方向がいいです💦💦😣 11月25日 ガオ テレビでももしかしたら動画の右下?に3本線のマークがあれば出来るかもです👌 11月25日 ®️®️ 探してみます💦 11月25日 ガオ あとは設定画面とかにあったかな?🤔 「この動画をおすすめに表示しない」や「興味なし」などの項目があれば出来ます👌 11月25日 ®️®️ 色々いじってみます‼︎ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
スマホと連携させると私や旦那のアカウントになってしまい、閲覧履歴やおすすめの動画が変わっちゃうので、それはしない方向がいいです💦💦😣
ガオ
テレビでももしかしたら動画の右下?に3本線のマークがあれば出来るかもです👌
®️®️
探してみます💦
ガオ
あとは設定画面とかにあったかな?🤔
「この動画をおすすめに表示しない」や「興味なし」などの項目があれば出来ます👌
®️®️
色々いじってみます‼︎