※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が体調悪い時は手伝ってくれず、妻が体調悪い時も手伝わない。義実家に行く予定だが、一緒に行きたくないためドタキャンし、実家に帰る。限界を感じている。

自分がちょっとでも体調悪いと一生寝たきりのくせに私が体調悪い時はいっっつも助けてくれないくそ旦那。
今回は私が鼻風邪引いてて体だるいの知っててそもそも旦那担当のゴミ出しに行かない。何回催促しても行かない。
結局私が行く羽目に。
明日義実家行く予定だけど旦那と口聞きたくないし共に行動もしたくないから私と娘はドタキャンしまーーす。そして実家帰る。
今までの積み重ねで限界きた。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のことかと思いました😅
私も久しぶりに体調悪いのに
旦那は仕事の後飲みに行き帰ってきていません。
朝からワンオペ、自分が体調悪いと寝室にこもって寝たきりなのに殺意湧きます。

• ママリ

ママリ

こういう時に本性出るって言うから結局自分さえよければいいんですよね。
    次旦那が体調悪くなった時はご飯の用意するどころか朝から晩まで放置して出かけてやりましょ💁🏻‍♀️

ちょーーっと体調悪いだけですごいしんどいアピールして寝室こもりません?笑
    あ〜旦那も一緒に燃えるゴミに出してやればよかった〜

• 11月25日