コメント

はじめてのママリ🔰
自分のことかと思いました😅
私も久しぶりに体調悪いのに
旦那は仕事の後飲みに行き帰ってきていません。
朝からワンオペ、自分が体調悪いと寝室にこもって寝たきりなのに殺意湧きます。
はじめてのママリ🔰
自分のことかと思いました😅
私も久しぶりに体調悪いのに
旦那は仕事の後飲みに行き帰ってきていません。
朝からワンオペ、自分が体調悪いと寝室にこもって寝たきりなのに殺意湧きます。
「義実家」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家から車で20分ぐらいのとこに住んでます。 義母は毎週○○安くて買ったから渡したいしいつあいてる?と息子に会う口実をつけて夫と私と義母のグループLINEで連絡してきます。沢山もらえ…
生後4か月の女の子の母です。 私の実家は近く、義実家は遠方(車で3時間ほどの距離)です。 突然ですが、皆さんはいつ義実家にお子さんを連れて行きましたか? うちの義実家は遠方なのと、義父が身体が不自由なのもあり、…
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こういう時に本性出るって言うから結局自分さえよければいいんですよね。
次旦那が体調悪くなった時はご飯の用意するどころか朝から晩まで放置して出かけてやりましょ💁🏻♀️
ちょーーっと体調悪いだけですごいしんどいアピールして寝室こもりません?笑
あ〜旦那も一緒に燃えるゴミに出してやればよかった〜