コメント

♡♡♡
1人目の時そんな感じでしたよ~☺️❣️とくにうどんと三色そぼろがだいすきな子だったので👧🏻✨お魚を混ぜたご飯だったりそれにお味噌汁とか🥹
♡♡♡
1人目の時そんな感じでしたよ~☺️❣️とくにうどんと三色そぼろがだいすきな子だったので👧🏻✨お魚を混ぜたご飯だったりそれにお味噌汁とか🥹
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月です。 最近、お味噌汁にご飯を入れたもの(ねこまんまって共通語ですか😇?)しか食べてくれません😔 同じようなご経験のある方はいらっしゃいますか?? いつか色々なものをちゃんと食べてくれるようになるのでしょ…
同居してます。 義母が旦那だけを連れてLIVEに行ったり、旦那と義弟を連れて出掛けたりします。 その時は外でご飯を済ませてきます。 子どもと私は家で留守番です。 年に何回もそういうことがあり嫌になります。 …
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😭💕