家事・料理 一歳の娘のご飯、毎日吸盤のお皿に、うどん!麻婆豆腐!そぼろ丼!など、一… 一歳の娘のご飯、 毎日吸盤のお皿に、うどん!麻婆豆腐!そぼろ丼!など、 一品?みたいな感じなので、何品も作れないのですが、 同じ方いますか〜😩💕 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 うどん ご飯 ゆー(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ 1人目の時そんな感じでしたよ~☺️❣️とくにうどんと三色そぼろがだいすきな子だったので👧🏻✨お魚を混ぜたご飯だったりそれにお味噌汁とか🥹 11月25日 ゆー ありがとうございます😭💕 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭💕