コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!😂
暇あると食べちゃいますよねw
お菓子やめて、体幹トレーニングちょっとやってみたらちょっとずつ減ってきてます😊
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!😂
暇あると食べちゃいますよねw
お菓子やめて、体幹トレーニングちょっとやってみたらちょっとずつ減ってきてます😊
「出産時」に関する質問
2歳差で育児されていて第二子出産時専業主婦だった方、お子さんが何歳くらいの時に幼稚園探しや見学されましたか? また、現在働かれている方はどのような仕事をされていますか? 参考にさせてください🙇♀️
この状況なら、3人目妊活しますか? 夫婦の本音としては、運に任せて3人目をと考えていますが、いろいろ条件が重なってやめたほうがいいのかな...と悩みます。 ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子預け先のときに悩みま…
名前決めについて、みなさんは事前に決めてましたか?産まれてから決めましたか? 2月出産予定なのですが、候補は何個かあるんですけど決めるタイミングで迷ってます😞 出産時、私に万が一があれば…と怖い思いもあるので事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か参考にされている動画などありますか😂??
プランクとかですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですそうですプランク!
あとは私はお尻がたれてるので😂
四つ這いになって片足ずつ横にあげたり上にあげたりしてたらちょっと垂れがマシになった気がします😂
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょう🫣