妊娠・出産 出産後に体重増えた方へのアドバイスをお願いします。 出産時より体重増えた方いますかー🤣🤣 わたしは+2kgです😇 産後、よく寝てくれる子で暇でYouTube見ながらお菓子食べちゃいます、、 そしてまだ散歩しても何か反応あるわけでもないからと引きこもり、、 どうしたら痩せられますかね、、 お菓子はとりあえずやめます。 運動系なにかおすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 運動 体重 おすすめ 産後 出産時 お菓子 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!😂 暇あると食べちゃいますよねw お菓子やめて、体幹トレーニングちょっとやってみたらちょっとずつ減ってきてます😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 何か参考にされている動画などありますか😂?? プランクとかですかね?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですそうですプランク! あとは私はお尻がたれてるので😂 四つ這いになって片足ずつ横にあげたり上にあげたりしてたらちょっと垂れがマシになった気がします😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 お互いがんばりましょう🫣 11月25日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か参考にされている動画などありますか😂??
プランクとかですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですそうですプランク!
あとは私はお尻がたれてるので😂
四つ這いになって片足ずつ横にあげたり上にあげたりしてたらちょっと垂れがマシになった気がします😂
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょう🫣