ゆう
次女は溶連菌と診断されて抗生剤を飲み、2日たち熱が下がった後に発疹が出ました。
なのでちょっとパターンは違うかもしれませんが、酷かったのは3日くらいで、1週間でほぼわからなくなりました!
お大事になさってください。
ゆう
次女は溶連菌と診断されて抗生剤を飲み、2日たち熱が下がった後に発疹が出ました。
なのでちょっとパターンは違うかもしれませんが、酷かったのは3日くらいで、1週間でほぼわからなくなりました!
お大事になさってください。
「体」に関する質問
名付けについて かなり気が早いのですが😂5月に第二子出産予定です🤰 第一子の時にギリッギリで名付けに悩んだので早めに今回は考え始めたく、、、、 男の子の名前候補は決まっているのですが、女の子の名前候補に悩んでい…
イボの液体窒素治療をしています。 手の甲に2箇所広めに液体窒素を当てているのですが 治療後2日ぐらいすると痛痒い感じで夜目が覚めたりします。 2週間置きに通っていますが明日受診予定で また夜目覚めるのかぁと考えた…
3年生の女の子なんですが、休み時間大体1人でいるみたいで心配です。 もともと皆でワイワイできるタイプではなく、人付き合いは苦手なタイプなのかなと思っていました。保育園の時から特別仲がいい子は作れないような子で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント