子育て・グッズ 溶連菌で発疹が出たお子さん💦どのくらいで引きましたか?4歳娘ですが、水… 溶連菌で発疹が出たお子さん💦 どのくらいで引きましたか? 4歳娘ですが、 水曜日に顔と体(お腹・背中)に発疹。熱はなし。溶連菌陽性診断。お昼から抗生物質服用スタート。 木曜日の夕方から発熱。発疹もひどくなる。 金曜日(本日)、変わらず高熱と発疹もひどい。インフル陽性。 うちは溶連菌とインフルのダブル感染なのですが、 発疹がひどく、痒がっています。。 溶連菌で発疹が結構出たお子さん、 お薬飲まれてどのくらいで引きましたか?💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 4歳 陽性 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント