コメント
はじめてのママリ🔰
2〜3キロは凄いですね!
うちも歩くの一歳半とかでしだが回遊魚のようにずっと動いてます😂
はいはいでかなり体幹鍛えられてるから歩き始めたら早いと整体の先生に言われました!
娘も歩くの普通に歩くの早かった子より階段すたすた上り下りしたりします。
歩けなかった期間を取り戻すかのように動いてて、私も多動?と思いましたが
お利口にしてご飯食べれたりだとか集中力が続くことがあれば活発なだけで大丈夫だと思いますよ♪
ゆう
年齢×1キロ歩けたらいいらしいので、2~3キロはすごいです!付き合ってるのもすごいです😂
次女が歩き始めて3ヵ月くらいで、抱っこより歩きたがりますが、すぐに寄り道したり座ったりで全然長い距離は歩けません。
まだまだこの月齢だと本能のままに動くので、多動とはあまり結び付かないかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
やはり2.3キロは凄いんですか?!ちなみにお子さんはどのくらい歩きますか?💦
ハイハイ長いと体幹鍛えられてますもんね!
うちも活発なだけだといいんですが😅
はじめてのママリ🔰
1キロくらいは全然歩くと思うのですが2キロくらいの距離はベビーカー乗せちゃうのであまり歩かせたことないです😂
でもこの前旅行で階段や坂道ありで2キロは歩いてるはずなので同じくらいは歩けるかもです!