はじめてのママリ🔰
ザックリローン込みトータル34万円です😭
食費はカレーとかおでんは2日間続きします。
日用品は安い時にドンキで溜め買い。
はじめてのママリ🔰
日用品、食費(外食含む)で7万くらいです!
私もすごく節約してる方ではないのですが…😭💦
最近は物価が上がったので、お肉は国産にこだわるのをやめて 外国産も買うようになりました🥲
上の方と同じで、我が家もカレーは2日間、焼きそばも2日目は残りとご飯を混ぜてそば飯とかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ザックリローン込みトータル34万円です😭
食費はカレーとかおでんは2日間続きします。
日用品は安い時にドンキで溜め買い。
はじめてのママリ🔰
日用品、食費(外食含む)で7万くらいです!
私もすごく節約してる方ではないのですが…😭💦
最近は物価が上がったので、お肉は国産にこだわるのをやめて 外国産も買うようになりました🥲
上の方と同じで、我が家もカレーは2日間、焼きそばも2日目は残りとご飯を混ぜてそば飯とかしてます🤣
「食費」に関する質問
フルタイムワーママさん、毎月いくら貯金していますか? 私の家庭は家賃と光熱費は夫持ちで、スマホの通信費はなく、食費や雑費、旅行費、その他子供のものやもろもろを私持ちですが、給料が手取りで17万円です。 いくら…
真剣に悩んでいます 意見を聞かせてください うちは旦那、私、息子の3人暮らしです。子供もまだ増える予定で今はアパートで暮らしていていずれ家を建てる予定です。 が、私の実母が亡くなり実父が一人で住んでおり 老後が…
家計、パートについて わたしが家計の中で担っているのは主に食費、子供にかかる費用、犬一匹にかかる費用です。 3歳の子が1人います。3人家族です。 幼稚園型こども園で、園に温水プールがあったり、外国人の先生が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント