はじめてのママリ🔰
同じく1歳9ヶ月でマミーポコのLサイズ使ってます✌🏻マミーポコは他のオムツよりも少し大きめなので☺️

ママリ
1歳8ヶ月でXL使ってます!

あ
オムツ何個も買うのめんどくさいので最近までL履かせてました🤣
ちなみに、もう時期4歳です🫠

たこさん
次男が最近XLサイズになったところです😊

☺︎
メリーズ、マミーポコは大きめなのでL履いてます☺️

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
同じく1歳9ヶ月でマミーポコのLサイズ使ってます✌🏻マミーポコは他のオムツよりも少し大きめなので☺️
ママリ
1歳8ヶ月でXL使ってます!
あ
オムツ何個も買うのめんどくさいので最近までL履かせてました🤣
ちなみに、もう時期4歳です🫠
たこさん
次男が最近XLサイズになったところです😊
☺︎
メリーズ、マミーポコは大きめなのでL履いてます☺️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます☺️
「2歳」に関する質問
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
3歳過ぎてからわがままがひどくなってきました。 3歳1ヶ月の女の子なんですが、前まで素直にしてたことも最近めちゃくちゃわがままするようになり、思い通りにならないと泣いて怒ります。例えばご飯食べてからおもちゃで…
2歳差兄弟です! お揃いとかリンクコーデを着せてる方に聞きたいです! 下の子が成長した時には、上の子が着てたお揃い・リンクコーデの服を着せますか? それとも上の子がサイズアウトしたらセットで売るか捨てるかしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント