コメント

退会ユーザー
期間ですか?2週間くらいで食べ切るようにしています!
退会ユーザー
期間ですか?2週間くらいで食べ切るようにしています!
「パン」に関する質問
1歳半、ご飯食べません😭 ヨーグルト、果物、パン、かぼちゃは好きで食べます。 それ以外はほんとに食べなくて困ってます🥲 毎回ご飯を準備するのですが 食べても2〜3口とかです。。 野菜は一切食べません。。 保育園で…
もうすぐ子供の幼稚園の運動会です。 私は涙腺が弱くて、運動会のパンフレットを見るだけで嗚咽が出るくらい泣いてしまいます。 当日絶対これ以上泣いてしまうと思うので、どうにか物理的に抑えるツボや方法を教えて頂け…
無印の(じゃなくても)せいろ使ってる方! あれって、フライパンより大きいサイズのせいろをフライパンに乗っけるんですか?🥺 買いたいのですが、ネットで使い方調べてもよくわかりませんでした😭 受け皿?も必須なのかそ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、幼児で結構適当にしているので、あまり参考にならないかもしれません😥
紅芋🍠
大人が食べるようで、食パンビザ風に作りたくて、どのくらい冷凍保存で日持ちするのかなって!説明下手ですみません💦
退会ユーザー
いえいえ!2週間くらいなら変わらず美味しく食べられているようです😊